Floating Left

SELAMAT DATANG DI RUKUN MAKMUR. SEGERA HUBUNGI SALAH SATU STAFF KAMI, UNTUK MENDAPATKAN HARGA TERBAIK !

Testimonial
KUNTI WIBOWO
Rukun Makmur bisa diandalkan, barang jualannya berkualitas, penyelesaian traksaksi cepat tuntas. Harga berani bersaing. Jadi kecanduan belanja ke RM. Heeee...

BOWO
RM sangat memperhatikan kepuasan pelanggan, saya pesan siang besuk siang sudah sampai di Pekanbaru. Thank Rukun Makmur, namamu semakin mashur dan menjamur (terkenal)

Ferdi Iskandar
After-sales service yang sangat luar biasa. Sangat membantu customer. Informatif serta pelayanan yang cepat dan profesional. Terima kasih Rukun Makmur bantuan nya. Best bike store available nowadays !

Albertino
Admin informatif, ramah dan quick response, gak nyesel deh belanja disini... Untuk saran, barangnya diupdate ya, yg sudah habis diremove aja 😁 Sukses terus buat Rukun Makmur

Imron rasidi
Helm giro nya uda sampe y,recommend deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Sarannya cuma Satu, perbanyak brand lainnya donk

Rocky Indra Destarie
Terima kasih RM.Barang sudah diterima dengan baik.Easy to order...Quick response...Simple transaction...Will order again..πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

» lihat testimonial
» isi testimonial
Search
Search:
Login
Others
Information
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » KUNTI WIBOWO , 23-01-2019
Rukun Makmur bisa diandalkan, barang jualannya berkualitas, penyelesaian traksaksi cepat tuntas. Harga berani bersaing. Jadi kecanduan belanja ke RM. Heeee...
  » BOWO, 19-01-2019
RM sangat memperhatikan kepuasan pelanggan, saya pesan siang besuk siang sudah sampai di Pekanbaru. Thank Rukun Makmur, namamu semakin mashur dan menjamur (terkenal)
  » Ferdi Iskandar, 15-02-2018
After-sales service yang sangat luar biasa. Sangat membantu customer. Informatif serta pelayanan yang cepat dan profesional. Terima kasih Rukun Makmur bantuan nya. Best bike store available nowadays !
  » Albertino, 28-10-2017
Admin informatif, ramah dan quick response, gak nyesel deh belanja disini... Untuk saran, barangnya diupdate ya, yg sudah habis diremove aja 😁 Sukses terus buat Rukun Makmur
  » Imron rasidi , 05-10-2017
Helm giro nya uda sampe y,recommend deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Sarannya cuma Satu, perbanyak brand lainnya donk
  » Rocky Indra Destarie, 31-08-2017
Terima kasih RM.Barang sudah diterima dengan baik.Easy to order...Quick response...Simple transaction...Will order again..πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
  » Iweng Waluyojati , 09-05-2017
Ini kali kedua melakukan pembelian di RM, alhamdulillah servisnya bagus bnget, memuaskan, kualitas barang sesuai dgn deskripsi,packing barang jg baik sekali, rekomen deh pokoknya, trima kasih RM, jd pengen berkunjung lgsg ke tokonya nih, biar lbh puas lg..
  » Dwi Nugraha, 08-05-2017
Pelayanannya prima, order lewat website, bayar rabu, jumat sdh sampai. Trims RM.
  » Samson, 03-05-2017
Sangat rekomen. Terpercaya. Aman dan nyaman belanja disini. Harga kompetitif. Respon cepat. Pelayanan ramah. Akan belanja disini lagi.
  » JEMMY CARTIO, 18-02-2017
Saya sudah sering belanja di RM, konsultasi cukup lewat WA saja, respon cepat, harga mantap,hari ini pesan - langsung kirim, besok sudah sampai Banjarmasin. Saran saya hanya 1, coba RM jual semua brand cycling jd enak, cukup one stop shopping hehehehe karena pengalaman saya kalau toko lain respon agak lambat. Keep up the good work !!!
  » JEMMY CARTIO, 18-02-2017
Saya sudah sering belanja di RM, konsultasi cukup lewat WA saja, respon cepat, harga mantap,hari ini pesan - langsung kirim, besok sudah sampai Banjarmasin. Saran saya hanya 1, coba RM jual semua brand cycling jd enak, cukup one stop shopping hehehehe karena pengalaman saya kalau toko lain respon agak lambat. Keep up the good work !!!
  » Bayu trisnu pradipta, 27-01-2017
Terima kasih RM ..saat binggung mau cari sepatu road ..dan menemukan toko online RM ..dan hasil nya memuaskan sesuai dengan apa yg dipesan..pelayanan yg ramah dan cepat .. Thanks RM
  » Adi Wibowo, 24-01-2017
Mantap... kemarin siang jam 12:30 bayar... pake reguler hari ini udah sampe jne malang... sayang lagi hujan, kalo ga udah ambil sendiri... beli glove giro gel buat nyonya... nyonya coba punya saya ternyata cocok untuk yoga juga...😄😄😄...
  » Mohamad Sadikin, 23-07-2016
Penjual yang baik dan benar, dari mulai pertanyaan mengenai barang yang akan dibeli sampai dengan pengiriman barang, penjual memberikan informasi dengan jelas. Sangat puas dengan pelayanannya dan sangat di rekomendasi untuk berbelanja segala keperluan sepeda anda di sini.
  » Erwin, 27-05-2016
Ini ke tiga kali ya saya berbelanja di rukun makmur wheelset bontrage aeolus 5 tlr. Pelayanan cepat dan memuaskan. Packing mantap. Sangat memuaskan. Recomended.. Thanks rukun makmur
  » jhony, 23-05-2016
one stop shopping untuk kebutuhan sepeda...luar biasa dan harganya kompetitif. yang terpenting barang pasti ORI
  » Ferdi Iskandar, 29-04-2016
http://https://www.strava.com/athletes/8365435
Belanja di rukun makmur bener-bener berkesan. Pelayanan sangat memuaskan dan barang2 nya excellent quality! Most recommended bikestore!
  » Irwan Liem, 15-04-2016
Pelayanannya cepat dan tanggap dan barang sesuai dengan specnya serta untuk packing barangnya rapi banget...SUKSES terus ya
  » Yohanes Mairuhu, 12-04-2016
Tanggal 8 April 16 beli WS Aksium Elite, hri minggunya langsung test Pandaan.. Mulusss tenan, garansi hati tenang.. Thx RMSBY!!
  » Erwin, 05-04-2016
Thanks banget buat rukun makmur buat madone 9.2. Keren habis. Pelayanan ramah dan cepat..... Thanks

Page : 1 2 Next »»